Home Новости Ассоциативные карты

Главное меню


Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in /var/www/vhosts/v-1458.webspace/www/insitecentre.kz/libraries/joomla/cache/handler/callback.php on line 99
Ассоциативные карты PDF Печать E-mail
Автор: soniya   
13.03.2012 10:23

     

«OH-КАРТЫ»

Две колоды по 88 карт каждая – одна состоит из картинок, другая из слов

Поместите карту с изображением в обрамление карты со словом и исследуйте значение этой комбинации. Возможны 7744 различных комбинаций, и множество интерпретаций. Используйте отдельно каждую колоду как пасьянс и вместе для работы в парах, семьях или группах. «О-Карты» используются дома, в школах, клиниках, тренинговых и образовательных центрах. В настоящее время они доступны уже на 20 языках. Эти красивые карты разработаны для развития интуиции,
воображения, понимания и коммуникации. Во всем мире люди используют эти уникальные карты, чтобы раскрыть и понять свой смысл и свое место в этой Вселенной. С «О-Карт» художник Ely Raman начал «О жанр» ассоциативных карт.

 

COPE

«ПРЕОДОЛЕНИЕ»

Комплект из 88 карт-картинок для преодоления кризисных ситуаций и исцеления душевных травм

Современный свет нуждается в различных инструментах для установления мира, которые только возможно изобрести. Карты «ПРЕОДОЛЕНИЕ» – совместный проект российского художника, израильского врача и немецкого издателя. Эти изображения приводят нас к внутренним историям горя и радости, к нашему выражению и принятию их. Картины – это не таблоид, но они передают эмоциональное содержание событий. Как изображения вызывающие воспоминания, они уже доказали свою ценность во всем мире. Путь от травмы до восстановления изображается в ее ярких и разнообразных вариациях. Каждая колода «ПРЕОДОЛЕНИЯ» сопровождается руководством с примерами для использования и теоретическими предпосылками терапии травмы. Карты «ПРЕОДОЛЕНИЕ» также хорошо работают в комбинации с другими ассоциативными картами из этой серии.

 

PERSONA

«ПЕРСОНА»

Лица со всех континентов

77 карт-портретов плюс 33 карты-взаимодействия Эли Рамана, обеспечивают материал для бесчисленных ролевых игр, в которых игроки изображают людей со всего земного шара. Кто эти люди? Что они делают? Чего они хотят? Карты «ПЕРСОНА» предлагают возможность встретиться через игру и
воображение с людьми многих культур. Точки на картах взаимодействия указывают число карт-портретов, которые используются. Стрелки представляют собой их взаимодействие. Кажется, что наш мир, становится меньше, поскольку человеческие жизни становятся более сложными, страны более населенными, поэтому культуры должны учиться взаимодействовать, отказываться от предубеждений и культивировать терпимость.

 

PERSONITA

«ПЕРСОНИТА»

77 Портретов детей и молодежи со всего света плюс 44 карты-ситуации об их отношениях

77 портретов, нарисованных художниками Эли Раманом и Мариной Лукьяновой представляют детей и молодых людей всех стран и культур нашего мира. Иллюстрации, похожие на скульптуры А. Giacometti, на 44 картах-ситуациях помогают нам оживить портреты, вызывая наши собственные внутренние групповые и семейные истории. Карты «ПЕРСОНИТА» – игровое приглашение к обмену ассоциациями, которые всплывают из памяти и фантазии. Зажженные этими красочными картами мы можем найти точки соприкосновения разделенных внутренних частей личности.

 

HABITAT

«СРЕДА ОБИТАНИЯ»

О природе и людях

88 карт-картинок, нарисованных натуралистом Christian Gronau, изображают большое многообразие естественных ареалов Земли. Некоторые картинки кажутся документальными, другие, почти мифическими, некоторые серьезные, другие забавные. «СРЕДА ОБИТАНИЯ», приглашает нас находить связи и отношения в окружающей нас среде. Карты не дают готовых ответов, они стимулируют вопросы о взаимосвязи всех вещей и явлений. «СРЕДА ОБИТАНИЯ» может использоваться в индивидуальной работе, с парами или группами, чтобы стимулировать мысли и чувства о нашем взаимодействии с другими формами жизни, которые разделяют с нами эту планету.

 

ECCO

«ЕККО»

Абстрактная живопись для безграничного
воображения

В итальянском «ecco» означает «Смотрите! Созерцайте!» Эта колода из 99 абстрактных карт, была нарисована J.D. Ellis, чтобы мы всмотрелись в цвета, формы, образы. Здесь нет никаких названий и никаких правильных значений. Каждый из нас видит что-то свое. «ECCO» – вызов для воображения, трамплин в искусство, путешествие в мир фантазии. Создайте ваши собственные выставки, опишите изображения как пейзажи или мечты. Как и все карты, картинки ECCO хорошо объединяется со словами «О-КАРТ», или с картинками из других колод. Изображения «ECCO» приглашают нас продолжить их и нарисовать наши собственные большие картины.

 

MORENA

«МОРЕНА»

88 карт-картинок плюс 22 карты-следа из жизни племени Шингу в тропических джунглях Бразилии

Живописец Walde Mar de Andrade e Silva жил с аборигенами тропического леса и начал рисовать их мир. 88 карт-картинок плюс 22 карты с человеческими следами погружают нас в путешествие через джунгли, показывают жизнь счастливых людей. Теплые цвета и нежные сцены никого не оставляют равнодушным. Дети особенно любят эту мирную колоду карт. «МОРЕНА» означает «место откуда произошла жизнь» на языке племени Шингу, жизнь которого изображена на этих картах. Не так давно человечество жило в племенах и кланах. Эти карты помогают нам открывать это прошлое вновь. «МОРЕНА» может мягко активизировать наше воображение с его красивыми картинами племенной жизни без современных технологий или амбиций завоеваний.

 

SAGA

«САГА»

55 Повествующих карт: Рассказы и Сказки

Эти 55 художественных открыток, нарисованных Ely Raman, изображают характеры, сцены и явления страны, которой никогда не было и которая всегда есть. Каждая карта – трамплин в знакомый миф или сказку, или в историю, которая еще никогда не была рассказана прежде. Карты «САГА» стимулируют спонтанность и удивление, воспоминания о мечтах детства. Изображения приглашают Вас путешествовать в мир истории, фантазии, мечтаний и волшебства. И рассказывание историй, и написание историй – замечательные способы тренировки творческих навыков в группе, семье, с друзьями или на работе. «САГА» хорошо комбинируется с другими повествующими колодами.

Ведущий психолог: Шунаева Сания

Обращаться по тел. 395-71-59 87013666857

 

Обновлено 21.12.2015 17:44
 
© 2020 insitecentre.kz. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
скачать альбомы группы маленькая я скачать учебник чепурин курс экономической теории скачать аудиокниги вербер империя ангелов скачать рд 03 606 03 скачать моисеев н н быть или не быть скачать готовый сервер cs hns скачать чит на игру город бухгалтерская финансовая отчетность учебник скачать скачать мультфильмы с переводом гоблина скачать все новые песни лав радио фактор 2 война скачать минусовку скачать учебник всемирная история 10 класс загладин resident evil 4 тренер скачать windows xp sp2 eng скачать tekken 5 dark resurrection скачать скачать песню шпильки больше гламура скачать драйвер для видео карты radion os mac скачать образ os mac скачать os mac скачать adobe acrobat reader 8 фильм хоббит или туда и обратно скачать скачать песню юлии михальчик косы sitemap net framework 3 5 скачать скачать rihanna kanye west z-run this town vista home basic 32 скачать скачать trainer для gta sa the fame monster скачать альбом скачать каталог sims 2 всё для дома скачать клубную музыку с прослушиванием бесплатные игры шарики скачать без регистрации скачать корсары 3 сундук мертвеца internet explorer скачать новая версия скачать бесплатную игру винкс одевалки скачать песню челси чужая невеста скачать драйвера на сканер bearpaw 1200 скачать саквояж со светлым будущим скачать драйвера для genius e-messenger 112